2
4
02
:
32

Результаты с Литовского юниорского чемпионата по плаванию — Alytus (LT) »« Видео с International swimming sprint festival „Anykščiai – 2011“ — Anykščiai (LT)

«The Aquameter»

Навярняка многие из вас уже прочитали статью про непромокаемый кейс для iPod’a —H2O Audio INT4-BK для iPod Shuffle 4G, в этой статье хотелось бы познакомить вас с ещё одним интересным, а для кого-то ещё и облегчающим изнурительные тренеровки аксессуаром.
Представляю вашему вниманию «Акваметр»

Эта вещь создана для тех, у кого завалялись лишние 120$ и кому трудно удержать в голове больше двух цифр. Эта новинка готова взять на себя ответственность подсчёта проплытых вами бассейнов, подобно педометру (шагосчёту или шагометру) Акваметр ведёт постоянный подсчёт проплытых бассейнов (на сайте нет описания строения и принципа работы акваметра, наверняка оно намного сложнее чем у педометра). Акваметр способен работать как в 25 метровом, так и 50 метровом бассейне, пловец сам вводит данные о длине бассейна, о стиле плавания, после чего проплывает «эталонный» один бассейн, и прибор готов к работе. Помимо подсчёта проплытых бассейнов, прибор считает гребки, затраченное время и количество сожженных калорий, позволяя владельцы этого прибора думать о более важных вещах. Также, прибор может сохранять важные для вас результаты. Кроме уже перечисленных функций, в приборе осталось место и для часов с подсветкой, так что акваметр будет полезен и в повседневной жизни.

19.05.2011 at 20:20
1 087 комментариев »
  • 20.05.2011 at 23:42koja

    А на 200+ пригодился бы! :)

Commenting is closed