2
2
05
:
08

87. LATVIJAS PELDĒŠANĀS ČEMPIONĀTS (день первый) »« Казань претендует на проведение чемпионатов мира по водным видам спорта

Стало возможно плавать с мобильным телефоном


Начнем с того что да, я фанат яблочной продукции, но то что это уже вторая статья про применение аппаратов купертиновцев, это только совпадение! Никакой рекламы или пропаганды с моей стороны, я не виноват, что подводные чехлы делают исключительно для техники Apple.

Чехлы для планшетов и телефонов, конечно, бывают разные, но DryCASE все равно серьезно выделяется на общем фоне. Благодаря DryCASE вы можете использовать ваш мобильный девайс в условиях повышенной влажности, во время дождя и даже под водой! Этот прозрачный чехол является водонепроницаемым – полностью герметичным, а кроме того, позволяет юзеру полноценно пользоваться всем функционалом телефона или планшета. Хотите в подводном мире послушать музыку, посмотреть видео, сделать пару снимков? Нет проблем. Девайс помещается в чехол, чехол закрывается, затем с помощью ручной помпы из чехла выкачивается воздух – плотное облегание материала обеспечивает четкость картинки на экране, а также полноценную работу сенсорного дисплея. Также в герметизированный разъем можно подключить водонепроницаемую гарнитуру. DryCASE обойдется вам в 40 долларов.

 

16.06.2011 at 21:02
Commenting is closed